当前位置:首页> 电竞游戏

深圳市讴旎科技有限公司亮相2019台北国际电脑展

来源:  时间:

【来源 国际商报>第9232期>第09版】

 

  (国际商报记者 王华兵 通讯员 杨庭耀)5月28日,全球第二、亚洲最大的国际电脑展-台北国际电脑展(COMPUTEX)在台北世贸中心南港展览馆开幕。来自全球各国家地区的1600多个厂商出席,5000多个展位被海内外IT业界的巨头和创新企业占据。展会吸引4万名的国际和海内外买主来台参观及采购,这是国际指标厂商选择公布划时代产品的首选平台,展会上还发布了一系列新产品或新技术。

 

【图为】深圳市讴旎科技有限公司董事长刘明(左)在台北电视展上用国际商报向海外厂家推介企业。

  深圳市讴旎科技有限公司随深圳展团把他们20多种产品再次摆上国际展台,并受到业内众多采购商青睐。

  台北国际电脑展(英文简称COMPUTEX)创办于1981年,是全球第二、亚洲最大的国际电脑展,30多年来一路与全球ICT产业一同成长、茁壮,见证产业发展与转变的历史性时刻。每年都有来自全球各国的上千个厂商出席,IT业界的华硕、技嘉、宏碁、Intel、AMD、NVIDIA等这些国际巨头都将悉数参与,并且发布一系列新产品或新技术。同时每年吸引超过4万名的国际买主来台参观及采购,亦是国际指标厂商选择公布划时代产品的首选平台。台湾具备完整全球资通讯产业链,立足台湾的COMPUTEX,以建构全球科技生态系为目标,期望以跨领域整合创新服务作为最强劲的动力,成为全球科技资源整合的新舞台。

 

【图为】深圳市讴旎科技有限公司销售人员在台北电视展上。

  本届展会有六大主题:人工智能(AI)、5G、区块链(Blockchain)、物联网技术应用(IoT)、创新与新创(Innovations & Startups)、电竞与虚拟实境(Gaming & VR)。COMPUTEX2018的指标厂商包括PC、主板及显卡、半导体、散热器、电源解决方案、主机、键鼠、内存模块、网络设备、芯片、系统解决方案、IT服务、服务器、POS等行业。

 

  (编辑 王忠杰)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com