当前位置:首页> 电竞游戏

ONIKUMA品牌缘何平稳走向世界? ——2019台北国际电脑展掠影

来源:  时间:

【来源 中国商务新闻网】

 

图为:深圳市讴旎科技有限公司销售人员在2019台北电脑展上。

  (国际商报记者 王华兵 通讯员 杨庭耀)在5月28日至6月1日的2019台北国际电脑展结束后,深圳市讴旎科技有限公司一行带着满满的收获回到公司。公司董事长刘明高兴地告诉记者,在本次展会上他们遇见了老客户进行了深度合作,结识了新朋友,展会拓宽了视野,开辟了一些新的销售渠道!他们在展会并不显眼的一角却接待来自包含美国,澳大利亚,巴西,罗马尼亚,西班牙,法国,波兰,阿根廷,台湾本土等不同国家和地区的客户共90多个左右;现场获得意向客户样品订单达15个以上,现场购买样品客户达10个。ONIKUMA品牌缘何平稳走向世界?从展会上透出的亮点是高素质的销售团队和强大的创意设计师团队!

 

图为:来自美国的SWP 老板现场用专业软件测试喇叭音效,了解深圳市讴旎科技有限公司的产品情况。

  2019台北国际电脑展(COMPUTEX),被业内人士称为世界第二、亚洲最大的电脑展。在台北世贸中心南港展览馆展出期间。来自全球各国家地区的1600多个厂商出席,5000多个展位被海内外IT业界的巨头和创新企业占据。展会吸引4万名的国际和海内外买主来台参观及采购,这是国际指标厂商选择公布划时代产品的首选平台,展会上还发布了一系列新产品或新技术。在名企云聚,大咖高手品头论足的展会,深圳市讴旎科技有限公司销售人员毫不逊色,外贸经理王瑛用流利的英语推介产品,诠释性能,让采购商耳目一新。这是讴旎年轻又充满激情高档次80多人营销团队的例证。讴旎就是靠这支团队在电子商务线上驰骋与700多个经销商队伍线下热卖!

图为:讴旎公司外贸销售经理王瑛向台湾本土合作客户WEALHAND老板在展位洽谈新款合作细节,及新品订单的确认。

 

图为:讴旎外贸销售专员文瑞敏向日本ELPA公司的产品经理介绍产品

  在台湾展会上,都有国际电子行业名家高手。科学是来不得半点虚假的!要把好的产品变成商品就是要靠高技术含量的优质产品。有了优质产品才能占据国际舞台,赢得用户认可。讴旎科技公司有强大的设计师团队,他们接受OEM和ODM,10名具有5年以上经验的研发工程师和300多名产业工人创造出自己的品牌ONIKUMA 和COMBATWING。 是研发团队用他们的创作灵感是先由公司的产品经理导入一些市场上的热销产品,根据收集国外客户提出的建议等进行修改和优化,再由相关人员进行评审,评审通过后,设计人员设计外观,特别是来自科幻机械风格的灵感。截止目前,该公司已获得7项国内外的发明专利。讴旎的电子产品涵盖视听、多媒体、数码影像、家电、通讯和电子配件等,他们的蓝牙耳机、游戏耳机、手机专用耳机、发烧友耳机、游戏键盘、游戏鼠标、办公耐用键盘、办公耐用鼠标等专业高端产品已风靡全球!

 

图为:讴旎外贸销售专员何丽利用报纸推介产品。

  (编辑 王忠杰)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com