当前位置:首页> ONIKUMA

ONIKUMA新品 炫酷机型上市 ——第四届中国(广州)国际跨境电商展品耳机解读

来源:  时间:

  (国际商报记者 王婷婷 通讯员 郭群)在第四届中国(广州)国际跨境电商展上,ONIKUMA耳机产品炫酷登场,这是深圳讴旎公司致力打造的更优质的音频产品。ONIKUMA以给客户更好的听觉感受为目标,严格把控产品,畅享听觉盛宴,极力研究开发新产品,终于研发出了几款新型性能的头戴式游戏耳机,已经面世。现从科技含量和技术层面为大家解读一下:

  型号:k17

 

  K17是一款专业的头戴式游戏耳机,炫酷的外形设计加上利爪式的LED灯光,是这一款耳机的亮点。外观上,K17以黑色为主色调,耳机壳采用磨砂处理工艺,让耳机增添质感,耳罩两边利爪式的8条LED灯带与整体黑色风格搭配相得益彰,更显酷炫。

  K17耳机的耳罩、大梁采用上等皮质包裹记忆海绵,佩戴舒适,能提高长时间使用者的游戏体验。大梁还有自由伸缩功能,可根据个人头型调整,简洁、方便,总重轻盈,就算长时间佩戴也不会累。

  K17配置了一体式软管麦克风,可自由弯曲调节,也可自由旋转,大大提高了不同使用者的贴合度和舒适度。麦克风孔的设置能够有效地加减少噪音,在团战游戏中和队友沟通流畅,是游戏获胜不可少的条件。50mm驱动单元提供了更广的频响范围,更好的音质。

  耳机带独立线控,使用起来更方便。K17为了适用于XBOX OEN、PS4、Nintendo Switch等游戏设备采用了4节3.5mm单插头,并且配备了转接线可用于台式电脑等双孔设备。

  型号:k19

 

  K19简单大方、低调炫酷的设计加上RGB呼吸灯光,是这一款耳机的一大亮点。外观上,以黑色为主调,耳机壳采用磨砂处理工艺,让耳机增添质感。

  K19耳机的耳罩、大梁采用上等皮质包裹记忆海绵,佩戴舒适,能提高长时间使用者的游戏体验。大梁还有自由伸缩功能,可根据个人头型调整,简洁、方便,总重轻盈,就算长时间佩戴也不会累。

  K19配置了一体式软管麦克风,可自由弯曲调节,也可自由旋转,大大提高了不同使用者的贴合度和舒适度。麦克风孔的设置能够有效地加减少噪音,在团战游戏中和队友沟通流畅,是游戏获胜不可少的条件。50mm驱动单元提供了更广的频响范围,更好的音质。

  耳机带独立线控,使用起来更方便。K19为了适用于XBOX OEN、PS4、Nintendo Switch等游戏设备采用了4节3.5mm单插头,并且配备了转接线可用于台式电脑等双孔设备。

  型号:k12

 

  K12炫酷的设计加上獠牙式的LED灯光,是这一款耳机的亮点。外观上,以黑色为主调,耳机壳采用仿皮革纹路工艺,让耳机增添质感。

  K12耳机的耳罩、大梁采用上等皮质包裹记忆海绵,佩戴舒适,能提高长时间使用者的游戏体验。大梁还有自由伸缩功能,可根据个人头型调整,为了适用个人头型,耳壳可以25°调节,就算长时间佩戴也不会累。

  K12配置了一体式软管麦克风,可自由弯曲调节,也可自由旋转,大大提高了不同使用者的贴合度和舒适度。麦克风孔的设置能够有效地加减少噪音,在团战游戏中和队友沟通流畅,是游戏获胜不可少的条件。50mm驱动单元提供了更广的频响范围,更好的音质。

  耳机带独立线控,使用起来更方便。K12为了适用于XBOX OEN、PS4、Nintendo Switch等游戏设备采用了4节3.5mm单插头,并且配备了转接线可用于台式电脑等双孔设备。

  型号:k11

 

  K11大方、炫酷的设计加上LED灯光的LOGO更显霸气,以黑色为主调的外观,耳机壳采用磨砂处理工艺,让耳机增添质感。

  K11耳机的耳罩、大梁采用上等皮质包裹记忆海绵,佩戴舒适,能提高长时间使用者的游戏体验。大梁还有自由伸缩功能,可根据个人头型调整,简洁、方便,总重轻盈,就算长时间佩戴也不会累。

  K11配置了一体式软管麦克风,可自由弯曲调节,也可自由旋转,大大提高了不同使用者的贴合度和舒适度。麦克风孔的设置能够有效地加减少噪音,在团战游戏中和队友沟通流畅,是游戏获胜不可少的条件。50mm驱动单元提供了更广的频响范围,更好的音质。

  耳机带独立线控,使用起来更方便。K11为了适用于XBOX OEN、PS4、Nintendo Switch等游戏设备采用了4节3.5mm单插头,并且配备了转接线可用于台式电脑等双孔设备。

  型号:k20

 

  K20简单大方、低调炫酷的设计加上RGB跑马灯光,是这一款耳机的一大亮点。外观上,以黑色为主调,耳机壳采用磨砂处理工艺,让耳机增添质感。

  K20耳机的耳罩、大梁采用上等皮质包裹记忆海绵,佩戴舒适,能提高长时间使用者的游戏体验。大梁还有自由伸缩功能,可根据个人头型调整,简洁、方便,总重轻盈,为了适用个人头型,耳壳可以25°调节,就算长时间佩戴也不会累。

  K20配置了一体式软管麦克风,可自由弯曲调节,也可自由旋转,大大提高了不同使用者的贴合度和舒适度。麦克风孔的设置能够有效地加减少噪音,在团战游戏中和队友沟通流畅,是游戏获胜不可少的条件。50mm驱动单元提供了更广的频响范围,更好的音质。

  耳机带独立线控,使用起来更方便。K20为了适用于XBOX OEN、PS4、Nintendo Switch等游戏设备采用了4节3.5mm单插头,并且配备了转接线可用于台式电脑等双孔设备。

  (编辑 王忠杰)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com