当前位置:首页> 品牌

富闰酒业集团 & 波赫-马努集团战略合作签约仪式暨晚宴完美落幕!

来源:  时间:

  (国际商报记者 王华兵 王婷婷 通讯员 王忠杰)基于对波赫-马努集团的信任和了解,广东富闰酒业集团创始人陈松辉先生经与波赫-普马努集团掌门人菲利普·卡斯德亚多次交流沟通,双方愿意在平等互利的基础上加强合作,优势互补,共同做大做强进、出口葡萄酒产业,一致决定建立战略合作伙伴关系。

  2019年7月8日,法国波赫-马努集团掌门人菲利普·卡斯德亚先生亲自率队莅临广东富闰酒业集团(以下简称富闰酒业集团),和该集团创始人陈松辉先生共同签署战略合作协议。

  此次战略协议的签署,是富闰酒业集团在葡萄酒行业发展中的重大举措,对于双方合作共赢,共同推动中国进口葡萄酒行业发展,打造知名权威进口葡萄酒业平台,弘扬葡萄酒文化具有重要意义。

1

  此次签约仪式,陈总诚意请来了广州市工商联专职陈立副主席、广东民营企业商会会长、海印股份集团邵建明董事长、正和岛广东岛邻主席、尚品宅配李连柱董事长、广州市人大代表、加亿国际发展有限公司何思远董事长、深圳市校服协会会长、深圳市中南活力股份有限公司陈汉武董事长、广州市政协委员、红八方集团陈镇雄董事长等贵宾亲临现场,共同见证签约盛典。

法国百年酒业巨匠—波赫-马努集团

(Borie Manoux)

  法国波赫-马努集团成立于1870年,经过百余年的发展,目前是法国最古老的葡萄酒商之一,作为波尔多地区独立的最大家族企业,具有悠久的历史和影响力。

  由于历届庄园管理者始终追求高品质的管理理念,坚持“独树一帜”的格言,再加上优越的自然条件,波赫-马努集团如今已拥有包括靓茨摩斯庄园(Chateau Lynch-Moussas)、巴特利庄园(Chateau Batailley)等列级名庄在内的十余个酒庄,横跨法国多个著名葡萄酒产区,是一家集高档葡萄酒贸易、自主葡萄酒酿制、列级名庄代理于一体的专业化葡萄酒业集团公司。

集团掌门人—菲利普·卡斯德亚(PhilippeCasteja)

 

1、波赫-马努现任掌门人及酒庄庄主

2、波尔多1855年列级名庄协会主席

3、曾担任两届波尔多葡萄酒行业协会(CIVB)主席

  波尔多葡萄酒行业协会(简称CIVB )创建于1948年,是专门致力于推广波尔多葡萄酒的行业协会组织,代表了波尔多葡萄酒领域三大行业代表:葡萄酒种植及酿造者、贸易经销商和经纪人,协会受法国农业部和财政部的联合监管。

2

  现场,富闰酒业集团创始人陈松辉先生对企业运营状况、经营理念、推广策略等方面向客人进行了详细介绍,并就如何把握中国进口葡萄酒市场、把握消费需求,如何以诚信净化进口葡萄酒市场乱象、建立进口葡萄酒行业标准、树立进口葡萄酒行业楷模等方面进行了深入阐述,希望双方以此次合作协议的签署为契机不忘初心,携手共赢!

  波赫-马努集团掌门人菲利普·卡斯德亚先生指出,随着中国对外开放程度的不断加大,中国市场对进口葡萄酒的需求也日益增加,在未来还有很大的增长空间,发展潜力巨大。同时,他也对富闰酒业集团在进口葡萄酒平台建设、诚信经营理念等方面予以高度赞赏,未来将深化双方密切合作,谋求更进一步的创新与发展。

3

  随后,富闰酒业集团创始人陈松辉先生与波赫-马努集团掌门人菲利普·卡斯德亚先生在众多贵宾的见证下,签署了战略合作协议。

 

  晚宴开始,富闰酒业集团陈总特备美食佳肴。一道道精致的菜肴,让味蕾化作小舟,穿梭在鹅肝、西班牙伊比利亚火腿等各种美食之间,随着香醇美酒,舌尖绽放着珍馐美味,推杯换盏间,互表真挚情谊。

美酒

美食

 

现场品鉴的美酒

1.伊东妮白起泡酒

2.巴特利庄园红葡萄酒

3.靓茨摩斯庄园红葡萄酒

4.柏图斯酒庄红葡萄酒(波尔多酒王)

4

  陈松辉先生代表富闰酒业集团,诚挚感谢到场的各位贵宾的支持与见证,向大家表示真挚的祝福,希望与大家携手前行,共创辉煌!

 

  在一张张精美夺目的照片中,定格了这个美好的夜晚,本次富闰酒业集团与波赫-马努集团签约仪式暨晚宴圆满结束!

 

【参加本次签约仪式的嘉宾】

(以下排名不分先后) 

 
 
 

 

(编辑 王忠杰)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com