当前位置:首页> 品牌

蓝海国际集团进入航空领域 ——蓝海国际集团与珠海兰华凯翔航空公司结为战略合作伙伴

来源:  时间:

 (国际商报记者 王华兵 王婷婷 通讯员 张琳)7月17日,蓝海国际集团董事局主席陈学文与珠海兰华凯翔航空科技有限公司董事长杨凯在蓝海国际集团总部签约,两公司正式结为战略合作伙伴。中国航空领域专家于延恩、空军少将尹殿甲、蓝海国际集团顾问刘铁英、国际商报深圳记者站站长王华兵见证这一重要签约。从此,蓝海国际集团正式步入航空领域,就飞机制造与研发的项目开始实质性运作。

 

  珠海兰华凯翔航空科技有限公司是以通用航空研发制造为核心。以军民融合为运营导向、集通用航空运营与配套服务,通用航空人才培养为一体,涵盖生态旅游、商务生活配套的高水准通用航空产业综合体。

  蓝海国际集团是跨国性投融资高端平台,涉猎一带一路多个国家建设项目。董事局主席陈学文、副主席刘铁英、国际商报深圳记者站站长王华兵、珠海兰华凯翔航空公司董事长杨凯、中国航空领域专家于延恩先生、空军少将尹殿甲先生共同出席本次合作洽谈会。

 

  在签约前,蓝海国际集团与珠海兰华凯翔航空科技有限公司双方进行了多次考察论证,并请中国航空领域专家于延恩、空军少将尹殿甲等多个专家指点!蓝海国际集团董事局主席陈学文通过考察论证提出了航空事业未来的发展方向,并提出了涉足航空领域的具体落地、实施方案和方法,获得专家的一致认可。

  同时,兰华凯翔航空公司董事长杨凯以专业的角度剖析了飞机制造产业的发展与未来的前景,针对飞机制造与研发项目提出独到见解和意见。共同签订MOU及合作协议,为进行深度战略合作开启新篇章。

 

  签约仪式上,中国航空领域专家于延恩就共同签订MOU及合作协议,提出战略性建议,对合作前景进行科学预测并积极支持这一合作项目顺利完成!他认为,这一战略合作具有十分重要的意义!空军少将尹殿甲强调,这是一项深度战略合作,要站在高起点上,进行高端要运作,为航空事业发展开启新篇章!

  (编辑 王忠杰)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com