当前位置:首页> 区域

富闰酒业集团召开2019年中期工作会议

来源:  时间:

  

 

  (国际商报记者 王婷婷 通讯员 王忠杰)7月20日,富闰酒业集团召开以“有理想、有追求、有情怀、有担当”为主题的2019年中期工作会议。会议全面总结了富闰酒业集团上半年工作,通过分析问题、策略讨论,谋划布局,推动各项工作任务及目标落实达成。富闰酒业集团创始人、总裁陈松辉先生、集团各部门的领导及全体员工参加了此次会议。

 

  此次会议分五个议程,在富闰酒业集团旗下快海购体验中心召开。会议上,富闰酒业集团各板块负责人围绕上半年的运营情况、存在问题及下半年工作部署分别作出汇报发言。

 

  集团执行总裁刘妙芝女士针对2019年上半年集团线上线下经营情况作出总结并对下半年集团运营作出部署。她指出,2019年是富闰集团走出市场,切实践行坚持诚信为本,不断创新,努力成为业内标杆企业的实践年。

 

  同时就集团经营情况、集团架构、文化建设等方面进行分析汇报,并提出接下来的集团发展目标是精准锁定用户,以净化葡萄酒市场为目标,以建立葡萄酒行业标准为初心,以诚信不再是口号,是企业肩负的责任与担当为使命,向着让人们生活更美好的愿景出发!

  集团副总裁陈卫华先生对快海购平台建设情况作出介绍,指出打造专属的快海购平台的迫切性及必要性。快海购平台是一个融合选酒、葡萄酒知识分享、葡萄酒文化学习等多功能为一体的网站平台,建设目的在于打造全中国最全最专业的葡萄酒网站平台,为广大葡萄酒爱好者提供一个知识体系完整、架构清晰的网上学习之地,为广大消费者提供一个公开透明、优质正品、有保障的选酒中心。长远来看,快海购平台的建立对于富闰集团品牌口碑建设、未来发展有着极为重要的意义。下半年我们将加快完善快海购网站平台,实现初步上线计划,投入正式运营。

 

  集团副总裁陈晓然先生回顾了2019年上半年供应链板块工作情况,并对目前所遇到的机遇和问题作出分析,对下半年工作提出行之有效的经营管理战略,为下半年的业务发展奠定基础。

 

  富闰酒业集团文化顾问李挺進先生就企业的“核心意识”为主题,作出发言。他提到,做企业我们应当学习共产党的精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态完成我们的使命。如何完成我们使命,这就要求大家紧密围绕以陈总为核心的领导团队,保持高度一致,发挥我们每个人的能动性,凝聚大家的力量,团结一心向着同一个目标前进。虽然目前道路是曲折的,但只要我们不忘初心,砥砺前行,我相信富闰集团的事业一定能成功!

 

  会议中期举行了2019年上半年度优秀部门与优秀员工“富闰之星”颁奖仪式,物流部荣获优秀部门,赵璐、卢建柳、张仙辉荣获优秀员工,富闰集团总裁陈松辉先生及执行总裁刘妙芝女士为其颁奖。随后优秀员工分别上台发表获奖感言并分享了自己的工作体会。

 

  富闰酒业集团创始人陈松辉先生总结发言,他充分肯定了2019年上半年度集团公司工作亮点及业务成绩,并对集团全体员工提出新的希望。他指出:“回顾集团发展历程,富闰集团成绩斐然。在北京召开的第十六届中国诚信企业家大会上,富闰酒业集团通过“中国市场信用AAA级信用企业”认证,同时富闰酒业集团被授予“重质量、守诚信、好品牌”示范企业,集团创始人陈松辉先生获“中国行业诚信建设之星”荣誉称号,并与法国最古老的葡萄酒商之一,波尔多地区独立的最大家族企业波赫-马努集团签约合作。

 

  今年上半年,我们注重加强企业文化建设,健全了公司各项规章制度,加强了管理,使员工们的精神面貌焕然一新。

  世界上没有一份工作不辛苦,我们是为自己在工作!希望大家都将工作变成一种热爱,在工作岗位中实现自我价值,一起实现富闰的伟大目标。”

 

  最后,陈松辉先生以美国诗人穆尔一句诗作为结尾勉励大家“胜利不会向我走来,我必须自己走向胜利!”

 

  会议期间,全体参会人员围绕中期工作会议,通过自我总结、自我反省,对工作和公司的发展方向有了更深刻的认识,对未来有更清晰的目标。

  不忘初心,富闰集团始终秉承诚信的经营原则。展望未来,我们将以饱满的热情投入到新一轮的工作,让消费者喝到正品放心的优质进口葡萄酒。

人们对诚信食品的追求,

就是富闰的奋斗目标。

做诚信企业,

让人们生活更美好!

 

  (编辑 王华兵)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com