当前位置:首页> 区域

ONIKUMA游戏耳机亮相2019年德国科隆国际游戏展览会

来源:  时间:

  

 

  (国际商报记者 王华兵 王婷婷 通讯员 郭群)2019年德国科隆国际游戏展览会于8月20日至8月24日在德国科隆国展览中心举行。深圳市讴旎科技有限公司携ONIKUMA品牌游戏耳机亮相该展会。

  近几年,说到火遍全球的重大游戏赛事,那一定少不了 “电子竞技”;作为体育概念的延伸,电子竞技正处于蓬勃发的阶段,每年全世界电子竞技的产值约有500 亿美元。而前段时间,国际奥委会正式宣布,认证电子竞技运动为正式体育项目,更是让电竞大火一把,这意味着电子竞技纳入奥运会比赛项目更是指日可待。深圳市讴旎科技有限公司的ONIKUMA游戏耳机正是体现了“电子竞技”这一世界级的品牌观念。

  深圳市讴旎科技有限公司于2006年开始筹备,在2016年就正式成立,在10多年的研发生产销售实践中,该公司的产品游戏耳机,鼠标,键盘,蓝牙耳机和其他一些消费类电子产品远销欧美,通过电子商务和国内外经销商多渠道让产品走向国际市场。近年来,游戏耳机、运动蓝牙耳机、降噪蓝牙耳机、蓝牙头戴式耳机和真无线蓝牙耳机等产品主要利用跨境电商平台如亚马逊、阿里巴巴等。

  德国科隆国际游戏展是一个集中了游戏硬件、软件、信息软件和设备、相关媒介和服务等的大型国际展会。作为世界上大权威的交互式娱乐游戏展和计算机游戏产业的国际交易平台,德国科隆游戏展凭借专业化的展会品质和日益完善的配套服务,不仅为来自世界各地的观众带来了高附加值的观展体验,更因此巩固了其作为欧洲电脑和电子产业高级商务平台的地位。

  科隆国际游戏展的前身为2002年创办的的原莱比锡游戏展,2009年起正式移师德国科隆,与美国E3游戏展,日本东京电玩展并称为世界三大互动娱乐展会。

  德国科隆国际游戏展(Gamescom)汇集了游戏行业中的着名企业,如Sony Computer、Ubi Soft、Konami of Europe、Electronic Arts等都将携新的技术和产品参展。在展会上,观众可以发现新颖和好玩的游戏,并尝试所有游戏一同庆祝本年度游戏界盛会。2019年德国科隆游戏展向所有公众开放!

 

  上届科隆游戏展展会展出面积140000平方米,吸引来自全球47个国家的700多家国际知名游戏企业齐聚盛宴,同台竞技。观众数量突破历史记录,观众总数超过335000人,其中专业观众31500(52%来自海外)。全球58个国家的6000名专业媒体代表现场报道,120000名观众参加科隆游戏展狂欢节。

  上届共有来自北京、内蒙古、广东、山西、四川等省市40多家中国企业参展。国内着名游戏企业如完美世界、趣游科技、成都博瑞梦工厂等公司在科隆国际游戏展中国文化贸易展区整体亮相。

  参展企业展品包括家用游戏软件,网络游戏,手机游戏,游戏机,多媒体教育软件,少儿智力开发软件,原创科普动画,三维动漫,卡通剪纸、皮画等各种游戏动漫产品。展品种类丰富,充分体现了中国游戏和动漫文化产业的整体形象和特色。

  (编辑 王忠杰)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com